Design Sprei serta Bed Cover Unik

Design Sprei serta Bed Cover UnikDesign Sprei serta Bed Cover Unik

Disclaimer : Sprei-sprei unik yang ada di halam ini bukanlah product sprei kami, cuma artikel-artel unik saja koq Bunda, Sista agar website nya tidak jualan banget. Hhehe. Kalumau saksikan sprei jadi siahkan kunjungi situs (blog) kami di www. jualspreimurah. net ya…🙂

Pada tulisan Situs (blog) Jualspreimurah kesempatan ini, kami mau sedikit refres janganlah hanya ngomongin masalah sprei serta beragam motif-nya walau demikian pada kesempatan ini kami mau coba mengenalkan pada buda serta sista contoh-contoh sprei yang unik-unik. Walau demikian sprei-sprei ini bukanlah sprei dagangan kami. Walau demikian untuk memperluas usaha sprei kami, untuk yang akan datang Insyallah kita akan jualan sprei kaya contoh di bawah ini.

Nah Di bawah ini Design Sprei serta Bed Cover Unik
Sprei Alaram

Sulit bangun pagi? Sudahpasang semua jenis alaram belum juga sukses? mungkin saja dapat di cobalah sperei yang satu ini. Sprei yang satu ini terintegrasi dengan cara utuh dengan jam alaram. ada di dalamnya. Yap jam alaram ada di dalamnya. Sprei alaram yang peka pada sentuhan ini mempunyai system speker sendiri di dalamnya ada tiga “tombol” kontrol yang di bordir segera diatas sprei untuk mengatur settingan alaram (jam alaram, audio, frekuensi radio dsb). Uniknya lagi jam alaram yang didesain sama Florian Scharfer ini bukan hanya bangunin kita dengan nyalain suara-suara alaram, namun juga segera nyentuh muka kita, Wahh tujuannya kaya bagaimana tuh? Jadi angka jam-nya itu ada didalam susunan sprei. Dengan teknolgi mutakhir yang bernama EPS (ElectroActive Polymer), jadi pada sprei kita itu akan muncul angka jam, bila di alirin listrik, sprei yang satu ini akan nimbulin angka-angka jam di ats sprei kita. Jadi cocok kita tidur kerasa ada yang muncul bagaimana gitu… : D

Home » situs (blog) » Design Sprei serta Bed Cover Unik
Design Sprei serta Bed Cover Unik
Car key penetrates man’s foot during karate class (BWNToday)
10th September 2014
Design Sprei serta Bed Cover UnikDesain Sprei serta Bed Cover Unik

Design Sprei serta Bed Cover Unik – By Safirasprei

Disclaimer : Sprei-sprei unik yang ada di halam ini bukanlah product sprei kami, cuma artikel-artel unik saja koq Bunda, Sista agar website nya tidak jualan banget. Hhehe. Kalumau saksikan sprei jadi siahkan kunjungi situs (blog) kami di www. jualspreimurah. net ya…🙂

Pada tulisan Situs (blog) Jualspreimurah kesempatan ini, kami mau sedikit refres janganlah hanya ngomongin masalah sprei serta beragam motif-nya walau demikian pada kesempatan ini kami mau coba mengenalkan pada buda serta sista contoh-contoh sprei yang unik-unik. Walau demikian sprei-sprei ini bukanlah sprei dagangan kami. Walau demikian untuk memperluas usaha sprei kami, untuk yang akan datang Insyallah kita akan jualan sprei kaya contoh di bawah ini.

Nah Di bawah ini Design Sprei serta Bed Cover Unik
Sprei Alaram

Sulit bangun pagi? Sudahpasang semua jenis alaram belum juga sukses? mungkin saja dapat di cobalah sperei yang satu ini. Sprei yang satu ini terintegrasi dengan cara utuh dengan jam alaram. ada di dalamnya. Yap jam alaram ada di dalamnya. Sprei alaram yang peka pada sentuhan ini mempunyai system speker sendiri di dalamnya ada tiga “tombol” kontrol yang di bordir segera diatas sprei untuk mengatur settingan alaram (jam alaram, audio, frekuensi radio dsb). Uniknya lagi jam alaram yang didesain sama Florian Scharfer ini bukan hanya bangunin kita dengan nyalain suara-suara alaram, namun juga segera nyentuh muka kita, Wahh tujuannya kaya bagaimana tuh? Jadi angka jam-nya itu ada didalam susunan sprei. Dengan teknolgi mutakhir yang bernama EPS (ElectroActive Polymer), jadi pada sprei kita itu akan muncul angka jam, bila di alirin listrik, sprei yang satu ini akan nimbulin angka-angka jam di ats sprei kita. Jadi cocok kita tidur kerasa ada yang muncul bagaimana gitu… : D

Sprei Trotoar

Design Sprei serta Bed Cover Unik – Sprei yang satu ini motifnya bentuk trotoar dengan kata lain pavement, bila ngeliat sepintas, orang pasti ngira itu trotoar serta sekalipun ogah tidur disana. Walau sebenarnya kenyataannya itu sprei yang unik serta didesain denagn lembut serta nyaman banget buat tidur. Hanya motifnya saja yang rada unik : D

Sprei Kardus

Bila dipandang sepintas, kita ngiranya ini kardus sisa, bukanlah sprei. Walau sebenarnya ini kenyataannya yaitu sprei serta bukanlah kardus. Itu penampilan kardus bukan hanya penampilan motif sprei yang di bikin. Sprei yang di kasih nama Le Chochard ini di buat jadi remender buat kita-kita utuk perduli dengan beberapa orang yg tidak dapat mempunyai rumah yang pada akhirnya sukai bangun tempat tinggalnya dari kardus. Banyak kan tuh di kolong-kolong jembatan jakarta. Meskipun penampilannya kardus sisa aslinya ini nyaman banget terbuat dari katun berkwalitas. Nah kalu anda ingin merasakan sensasi tidur ala kardus yang sesungguhnya cobain saja nih spreinya.
Wahhh… menarik bukanlah sobat× Sprei serta Bed Cover Unik nya, semoga bermanaat deh ya. Thanks buat kalian yang nyempetin saat buat ngebaca tulisan kami yang satu ini.

By : Design Sprei serta Bed Cover Unik

This entry was posted in jual sprei murah. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s